Consegna gratuita sopra i 50,00 €

Hip Hip Burro! Burro struccante concentrato

Hip Hip Burro farà venire voglia di struccarsi anche agli animi più pigri!

Soffice e profumato, si scioglie con il calore delle vostre dita ed è subito pronto per rimuovere anche il trucco più dark. Una coccola che idrata la vostra pelle mentre rimuove delicatamente ma efficacemente anche il make-up più folle, compreso quello waterproof.

Il burro di cocco e quello di karité rendono questo burro nutriente, emolliente ed elasticizzante, ideale per le pelli secche, sensibili e mature. L’olio di cocco rende la pelle morbida e levigata, proteggendola dagli agenti esterni. La Vitamina E grazie al suo potere ossidante, preserva la pelle dallo stress ossidativo dei radicali liberi.

 

Packaging ZERO Waste: Scatolina in cartoncino riciclato contenitore interno biodegradabile

 

Pao: 6 mesi

 

Formato: 45ml

 

 

 

12,00

Disponibile

Descrizione

Modo d’uso:

Basterà massaggiare sul viso una piccola quantità di Hip Hip Burro, con le mani o con un dischetto, e sciacquare per avere una pelle pulita e vellutata! Grazie alla speciale formula, a contatto con l’acqua si trasformerà in una soffice crema, delicata sul viso e facile da rimuovere, senza lasciare residui oleosi. Con Hip Hip Burro la tua pelle sarà pulita e idratata in modo estremamente veloce e delicato. Da utilizzare per rimuovere il trucco o per la semplice detersione a base oleosa come insegna la skincare coreana.

 

INCI

Ingredienti: Cocos Nucifera Oil*, Coco-Caprylate/Caprate, Sorbitan Olivate, Theobroma Cacao Seed Butter, Butyrospermum Parkii Butter*, Polyglyceryl-4 Caprate, Cetearyl Glucoside, C10-18 Triglycerides, Hydrated Silica, Tocopherol, Helianthus Annuus Seed Oil Unsaponifiables, Glycine Soja Oil Unsaponifiables, Parfum**, Limonene, Cetearyl Alcohol, Aqua (*da agricoltura biologica, **di origine naturale)

Informazioni aggiuntive

Approfondimenti:

Principi Attivi:

– OLIO DI COCCO
Cocos Nucifera Oil
L’olio di cocco si ottiene dalla spremitura a freddo della polpa fresca o essiccata al sole della noce di cocco.
Trattandosi di un olio saturo, l’olio di cocco si presenta naturalmente solido fino ai 25°C, liquido a temperature più elevate.
È di colore bianco e ha un odore quasi impercettibile.
Si assorbe facilmente sulla pelle ed è un olio stabile, dunque non irrancidisce velocemente e può essere conservato a temperatura ambiente per diversi mesi.
L’olio di cocco è composto per il 50% da acido laurico, per circa il 20% da acido mistirico, per il 10% da acido palmitico, per il 7% da acido caprilico e per la parte restante da acido caprico.
L’acido laurico lo rende un olio adatto alla realizzazione di prodotti cosmetici, poichè è un acido grasso saturo che ha affinità con la pelle e con le proteine dei capelli.
Sempre grazie alla presenza di acido laurico, l’inserimento dell’olio di cocco nella formulazione dei saponi conferisce durezza, ne aumenta il potere lavante e dona al sapone una schiuma leggera e morbida (è presente in tutti i nostri saponi, tranne il sapone extravergine).
Ha inoltre proprietà antivirali, antibatteriche e antifungine.
L’olio di cocco ha anche spiccate proprietà antiossidanti grazie alla presenza di altri composti come la vitamina E, e la vitamina A che ha un’azione anti-radicali, dunque protegge dalla degradazione dei tessuti.
L’olio di cocco dona alla pelle nutrimento, elasticità e morbidezza. Ottimo olio dopo doccia e doposole, anche per le pelli più delicate e per le pelli particolarmente screpolate e ruvide.
Viene utilizzato anche come idratante per i capelli ricci, secchi, sfibrati, danneggiati dal sole e dal mare, opachi e in caso di doppie punte.

– BURRO DI KARITE': Butyrospermum parkii butter
Il burro di karitè è una sostanza naturale estratta dai semi di un albero africano chiamato anche Butyrospermun parkii in onore del suo scopritore Mungo Park, esploratore scozzese della fine del Settecento che in uno dei suoi molti viaggi lungo il fiume Niger scoprì proprietà e usi che ne facevano le popolazioni indigene locali.
L’albero del Karité cresce spontaneo in Africa Centrale, è un albero imponente alto fino a 10-15 metri con foglie verdi scure raggruppate alla fine dei rami.
I suoi frutti assomigliano alle prugne e al loro interno racchiudono uno o due noccioli. Le popolazioni africane utilizzano il burro di karité fin da tempi remoti, tanto che l’albero viene chiamato “albero della salute e della giovinezza” proprio per le proprietà benefiche delle sue noci, da cui viene ricavata una sostanza burrosa. Il burro di karitè grezzo è di colore tendente al giallognolo e presenta un odore dolciastro.
Per l’utilizzo cosmetico si trova in commercio il burro di karitè privato di ogni impurità e deodorizzato.
Ricco di vitamina A, B, E ed F, Il burro di karité è un ottimo anti-age. Previene le rughe grazie alla presenza di sostanze insaponificabili che stimolano la produzione di collagene ed elastina, rendendo la pelle di viso e decolleté molto più elastica e tonica . Contrasta l’invecchiamento cellulare, per la sua azione contro i radicali liberi e contro gli agenti esterni come il vento e il freddo.
Esso presenta inoltre proprietà cicatrizzanti e lenitive del dolore che lo rendono indispensabile in caso di piccole scottature, contusioni, dolori articolari e muscolari.
In gravidanza, previene e riduce le smagliature localizzate su addome e seno,come pure cura e lenisce le ragadi del seno durante l’allattamento. Inoltre, protegge la delicata pelle dei neonati da arrossamenti e irritazioni provocati dal pannolino.
Ha anche una buona azione schermante dei raggi UV che gli conferisce la proprietà di blando filtro solare, proteggendo così la pelle dall’aggressione di radiazioni nocive. Ottimo come balsamo per i capelli secchi e stressati per renderli più morbidi, oppure sul cuoio capelluto in caso di secchezza, irritazioni, dermatiti e forfora.
Può essere usato anche al posto della lacca per fissare i boccoli oppure sostituire la cera fissante sui capelli corti.

VITAMINA E: Tocopherol
Il tocoferolo, denominato anche vitamina E, è una sostanza che si trova in natura, in grandi quantità nell’olio di germe di grano.
In cosmesi la vitamina E è utilizzata come antiossidante, antiradicalico, come deodorante ed anche nei prodotti solari. Spesso viene associata alla vitamina A, perchè la protegge dall’ossidazione.
L’azione antiossidante del tocoferolo si esplica in particolar modo nei confronti dei grassi della pelle (lipidi cutanei) e degli oli sensibili all’irrancidimento.
Il tocoferolo viene utilizzato in dosaggi compresi tra 0,01 e 0,1%, inserendolo nella fase lipo delle emulsioni per proteggerla dall’ossidazione e prevenire l’irrancidimento degli oli.

– BURRO DI CACAO:
Il burro di cacao è una miscela di sostanze grasse ricavata dai semi (più correttamente, dalle fave) di Theobroma cacao, un alberello molto diffuso in Sud America ed in altre regioni tropicali. La mandorla racchiusa nei suoi semi ha un elevato contenuto lipidico, che si aggira intorno al 50%. Le fave di cacao sono racchiuse all’interno dei frutti della pianta: le cabosse.
Il burro di cacao assume una consistenza solida a temperatura ambiente, per fondere non appena la colonnina di mercurio supera i 32-35 gradi. Si presenta come una massa di colore bianco giallastro, friabile, poco untuosa al tatto e dal caratteristico aroma di cacao.
Grazie alla sua composizione ricca di acidi grassi, il burro di cacao è dotato di notevoli proprietà emollienti, nutrienti e protettive nei confronti della cute e, per tale ragione, è ampiamente sfruttato in campo cosmetico, è un ingrediente tradizionale degli stick per labbra (spesso chiamati semplicemente “burrocacao”), ma anche di creme, burri corpo, saponi e rossetti.
Inoltre, il burro di cacao esercita un’azione benefica anche sui capelli e, in particolare, su quelli secchi o danneggiati. Applicato come una maschera prima del normale shampoo, infatti, il burro di cacao è in grado di esercitare su di essi un’azione protettiva, rendendoli allo stesso tempo più morbidi e luminosi.

Recensioni

Ancora non ci sono recensioni.

Recensisci per primo “Hip Hip Burro! Burro struccante concentrato”

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *