Consegna gratuita sopra i 50,00 €

Bio mousse da barba

Bio mousse da barba “Sunrise”.

Un profumo fresco e pulito per dare energia e buonumore, ed estratti naturali per una pelle morbida ed una rasatura facile e senza irritazioni!

Niente alcool, gas, ingredienti petrolchimici o sofisticazioni.

Solo tanta natura, una lavorazione attenta ed ingredienti altamente funzionali e certificati biologici.

La sua formula unica ed ecologica rispetta l’ambiente e le pelli più sensibili.

Contiene canapa dalle proprietà antibatteriche, antiossidanti, rigeneranti e curative, sorbitolo, un ottimo idratante in grado di facilitare la rasatura prevenendo la perdita dì acqua transepidermica.

Questa schiuma leggera vi sorprenderà con la sua morbidezza, la protezione e l’efficacia!

 

Pao: 6 mesi

 

Formato: 150 ml

 

 

 

 

7,90

Disponibile

Descrizione

Modo d’uso:

Agitare il flacone ed erogare una noce di mousse sul palmo di una mano, con l’altra mescolare, stenderne un velo sulla pelle e procedere alla rasatura (lo styling è più facile poichè lascia visibile la pelle). Non è una schiuma ma una morbida mousse: ne basta pochissima (e quindi dura tantissimo!), non irrita la pelle ma la rende morbida ed idratata. Adatta alla rasatura quotidiana.

 

INCI:

Ingredienti: Aqua, Salvia Officinalis Leaf Water*, Sodium Lauroyl Sarcosinate, Coco-Glucoside, Sorbitol, Polyglyceryl-4 Caprate, Cannabis Sativa Seed Extract*, Cocamidopropyl Betaine, Glycerin, Propanediol, Phenethyl Alcohol, Glyceryl Oleate, Tocopherol, Undecyl Alcohol, Linalool, Parfum**, Sodium Phytate, Citral. (*da agricoltura biologica) (**ottenuto da estratti naturali).

Informazioni aggiuntive

Approfondimenti:

Principi Attivi:

– CANAPA
Cannabis Sativa L.
La canapa è una pianta erbacea originaria dell’Asia Centrale e sacra per gli induisti. Germina in primavera, fiorisce ad estate inoltrata e l’impollinazione avviene tramite trasporto mediante il vento.
E’ una coltivazione a bassissimo impatto ambientale, necessita di poca acqua e nessun diserbante per crescere forte e rigogliosa. L’olio di canapa è ottenuto dalla spremitura dei semi e presenta un rapporto veramente ottimale (1:3) tra i due acidi grassi più importanti, Omega 3 e Omega 6, il che conferisce all’olio proprietà antinfiammatorie e rigeneranti utili per il trattamento e la prevenzione di malattie della pelle come ad esempio l’eczema e la psoriasi.
E’ adatto alla cura della pelle secca e per mitigare le irritazioni cutanee e le cicatrici.
Infine, è un olio ricco di vitamina E che combatte i radicali liberi responsabili dell’invecchiamento precoce.

– SALVIA : Salvia officinalis
La salvia è originaria del bacino del Mediterraneo, la sua zona d’origine è riconducibile alla Dalmazia o alla Spagna. E’ conosciuta ed apprezzata da millenni per le sue proprietà medicinali, del resto anche il suo stesso nome comune attesta l’importanza che nella medicina antica aveva questa pianta: deriva dal  latino “salvatrix” “che salva” oppure da “salveo” che significa “star sano”.
La salvia officinalis, che appartiene alla famiglia delle Laminacee, si presenta come un arbusto legnoso e sempreverde che cresce in folti cespugli. I fusti della pianta, quando la salvia è giovane, sono di colore verde chiaro per diventare più scuri e legnosi durante gli anni. Le foglie sono grigio-verdi, di forma lanceolata, nella pagina superiore sono dotate di una piccolissima e fitta peluria che dà loro un aspetto vellutato mentre nella parte inferiore presentano nervature ben visibili e sono più ruvide. I fiori sono di color violetto, ma in certe varietà possono anche essere di colore bianco.
L’olio essenziale di salvia si ricava tramite distillazione in corrente di vapore delle foglie e dei fiori giovani dell’omonima pianta, l’idrolato di salvia è il prodotto secondario che si ottiene da tale procedimento, che avviene grazie a un alambicco.
Dal punto di vista dell’aromaterapia, l’olio essenziale di salvia è rilassante e se inalato induce calma e serenità in presenza stress, nervosismo, angoscia, paure o paranoie.
La salvia è nota anche per il suo potere antibatterico: interviene sia sulla secrezione eccessiva di sudore nelle mani, ascelle e piedi, sia come antibatterico sui microrganismi che producono i cattivi odori, per cui risulta estremamente efficace nei deodoranti.
In cosmesi è utilizzato per combattere i problemi della pelle grassa, per restringere i pori dilatati e per eliminare le impurità della pelle legate al ciclo mestruale poiché aiuta a equilibrare la secrezione di sebo da parte delle ghiandole sebacee.
Negli shampoo e nelle lozioni per capelli, trova impiego per combattere la forfora, per detergere i capelli grassi e per rendere luminosi i capelli scuri.

– LUPPOLO
Humulus Lupulus
Il luppolo è una pianta perenne con fusto rampicante che cresce spontanea ai margini dei boschi fino ai 1500 metri di altitudine dell’Europa, America del Nord e Asia. Presenta un fusto sottile lungo fino a 10 metri e ricoperto di peli rigidi, le piante del luppolo si dividono in piante maschili e femminili. Solo le piante femminili producono i fiori (coni) che sono usati per la birrificazione o per uso medicinale. Questi coni vengono raccolti senza il picciolo, essiccati e quindi battuti per ricavarne la luppolina, una polverina gialla, appiccicosa, molto amara e dall’odore piccante e resinoso che è appunto uno degli ingredienti principali della birra, conferendole il caratteristico sapore amarognolo e proteggendola da contaminazioni batteriche.
Il luppolo è però utilizzato anche in medicina per le sue proprietà sedative, in quanto è efficace per contrastare gli stati di ansia e irrequietezza, l’eccitazione nervosa e l’insonnia. In cosmetica il luppolo viene utilizzato per rivitalizzare e ridare turgore e luminosità alle pelli mature grazie all’elevata presenza di proteine ed antiossidanti, preziosi nel salvaguardare le fibre collagene dai danni indotti dai radicali liberi, preservando struttura e funzione del tessuto connettivo.
Dona inoltre una lucentezza naturale ai capelli e stimola le funzioni metaboliche dei tessuti superficiali del cuoio capelluto, permettendo così al capello di crescere più forte e più in fretta. E’ particolarmente consigliato infatti a chi ha capelli fragili e che si spezzano.

(Testi LaSaponaria)

Recensioni

Ancora non ci sono recensioni.

Recensisci per primo “Bio mousse da barba”

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *