Consegna gratuita sopra i 50,00 €

MY AGE WHITE DIAMOND ELIXIR

My age white diamond elixi eccezionale combinazione di principi attivi polifunzionali con spiccate proprietà anti-aging che agiscono sui segni evidenti dell’età, perdita di tono, macchie cutanee. Aiuta ad uniformare la pigmentazione, perfezionare i pori e migliorare l’elasticità e la resilienza della pelle.

Per pelli mature

 

 

Sostanze funzionali: niacinamide, estratto di hematite, peptidi (palmitoyl tripeptide-38, acetyl tetrapeptide-2), peptide della soia, microalga nannochloropsis, macroalga porphyra umbilicalis,, acqua di bacche di goji*, bioliquefatto enzimatico di verbasco*, vitamina c, sodio ialuronato, acido lattico, blend di cera di mimosa, cera di jojoba e girasole, cellule staminali da peperoncino, estratto di zafferano, bioliquefatto da crusca di grano*, pomodoro, uva rossa*, tartufo bianco, rucola, ravanello, fiori di ciliegia, cellule staminali di sedano, fico d?india, di quinoa, di foglie di moringa.

*da agricoltura biologica- brevetto IP R2007A000651

 

pH: 4.5-5.5

 

Pao: 6 mesi

 

Formato: 30ml

 

 

 

79,00

Disponibile su ordinazione

Descrizione

Modo d’uso:

Applicare qualche goccia mattino e sera su viso, collo e décolleté, e massaggiare delicatamente il viso fino a completo assorbimento.

 

INCI:

Ingredienti: aqua (water), glycerin, polyglyceryl-4 caprate, niacinamide, bentonite, sodium gluconate, hematite extract, hydrolyzed tomato skin, hydrolyzed grape skin*, hydrolyzed wheat bran*, opuntia ficus-indica stem extract, silybum marianum seed oil, lycium barbarum fruit extract*, sorbitan caprylate, moringa oleifera leaf extract, crocus sativus flower extract, hydrolyzed verbascum thapsus flower*, hydrolyzed chenopodium quinoa seed, capsicum annuum fruit meristem cell, prunus cerasus flower extract, nannochloropsis oculata extract, tuber magnatum extract, bisabolol, hydrolyzed eruca sativa leaf, sodium hyaluronate, raphanus sativus (radish) sprout extract, ascorbyl palmitate, almond/borage/linseed/olive acids/glycerides, porphyra umbilicalis extract, xanthan gum, parfum (fragrance), lactic acid, propanediol, hydroxypropyl cyclodextrin, apium graveolens (celery) callus extract, betaine, caprylyl glycol, caprylic/capric triglycerides, glycine soja (soybean) peptide, acetyl tetrapeptide-2, sodium benzoate, potassium sorbate, leuconostoc/radish root ferment filtrate, lecithin, caprylyl/capryl glucoside, palmitoyl tripeptide-38, tocopherol, benzyl alcohol, ethylhexylglycerin, citric acid. 

Informazioni aggiuntive

Approfondimenti:

Principi Attivi:

NICOTINAMIDE
anche denominata nicotinamide (essendo, di fatto, l'ammide dell'acido nicotinico) è un attivo cosmetico polifunzionale con spiccate proprietà anti-age e riequilibranti. Aiuta ad
uniformare la pigmentazione, perfezionare i pori e migliorare l'elasticità e la resilienza
della pelle.
La vitamina PP è infatti uno trai i più irrinunciabili attivi ringiovanenti perché aiuta ad incrementare la produzione di collagene e elastina, ciò che rende la pelle più distesa e tonica, minimizzando l’apparenza delle rughe.
Azione anti-age: la nicotinamide stimola la produzione di ceramidi e acidi grassi, migliorando lo stato della barriera lipidica della pelle.
Azione antiossidante: su pelli tendenti al giallastro, l’azione antiossidante della vitamina PP riduce lo stress causato dai radicali liberi, rendendo la pelle visibilmente più radiosa.

-ESTRATTO DI HEMATITE IL GIOIELLO ANTINVECCHIAMENTO
un vero agente di rigenerazione dell’epidermide aiuta a ottimizzare la produzione di collagene di buona qualità e funzionale, che aiuta a riempire le rughe in profondità, per un effetto rimpolpante sulla pelle. un ingrediente originale, trovato nel cuore stesso della mamma natura, hematite ripristina la consistenza e il tono della pelle.

-ACQUA DI BACCHE DI GOJI* ci sono due tipi di lyicium (goji) la lycium barbarum e la lycium chinese: per realizzare questo estratto è stata utilizzata la barbarum che è la più ricca di vitamine, sali minerali ed antiossidanti. Inoltre, il goji utilizzato per questo estratto è coltivato in Italia che ha in media il 15-20% di zeaxantina dipalmitato in più rispetto al goji di Provenienza Asiatica. L’estratto Di Goji Svolge un'azione ringiovanente ed antipollution quindi è particolamente indicato per pelli stressate, spente e mature. Il goji è ricco di vitamina c, carotenoidi, omega 3 ed omega 6, sali minerali ed aminoacidi che rallentano il processo di formazione delle rughe e proteggono la pelle dai danni dello smog e del sole. La zeaxantina dipalmitato svolge un'ottima attività antiossidante.

-BIOLIQUEFATTO DI VERBASCO*
è il primo principio attivo per cosmesi basato sulla fotoluminescenza delle piante, ovvero l’emissione di luce visibile di una sostanza causata da radiazioni UV ad alta energia. I fiori sono il principale strumento che utilizzano le piante per riprodursi e
sfruttano tutta una serie di stratagemmi al fine di meglio competere per gli insetti
impollinatori. I fiori di verbasco sono in grado di “raccogliere” i raggi UV e trasformarli in nuova luce visibile per apparire più brillanti ed essere quindi più visibili al fine di avere più chance di attirare gli impollinatori.
Questo bioloquefatto e stato creato “rubando” questo segreto al verbasco per illuminare la pelle, è in grado di proteggere dalle dannose radiazioni UV trasformandole in una fonte di luce generata direttamente sulla pelle conferendo un aspetto più radioso,brillante, giovane e sano.

-VITAMINA C
L’ascorbil palmitato è vitamina c, stabilizzata e liposolubile. la vitamina c è fondamentale
per la produzione del collagene delle membrane cellulari.
L'ascorbil palmitato è ottimo per la cura di tutti i tipi di pelle, dalle più sensibili a quelle
impure ed infiammate; è ben tollerato e facilmente assorbito dalle membrane cellulari della pelle grazie alla sua forma liposolubile. In cosmesi è apprezzato soprattutto nei trattamenti anti-age perché ha proprietà rigeneranti ed antiossidanti, riduce inoltre le macchie dell'età ed aiuta a guarire i danni del tessuto connettivo. Stimola infatti il metabolismo cellulare dei tessuti e la produzione di collagene, inoltre inibisce la degradazione del collagene già presente. Oltre alle proprietà già indicate, ha quindi anche la capacità di prevenire l'invecchiamento cellulare.

-ACIDO IALURONICO
generato dalla fermentazione batterica di steptoccoco. Il valore dello ialuronato di sodio sta nel fatto che è un ingrediente naturale, non tossico e non irritante con eccellenti proprietà idratanti che non lasciano una sensazione grassa né bloccano i pori della pelle. La struttura ha proprietà fisico-chimiche e biologiche uniche che dipendono dal suo peso molecolare. I prodotti a basso peso molecolare penetrano nella pelle producendo un forte effetto idratante e anti-invecchiamento. Al contrario, i prodotti ad alto peso molecolare creano un film traspirante sulla superficie della pelle, con conseguente protezione della pelle inquinanti, come batteri o polvere e fattori esterni come il freddo e il vento. questo acido ialuronico è stato sviluppato con una vasta gamma di pesi molecolari che sono in grado di coprire tutti i benefici di sodium hyaluronate, da proprietà filmogene all'idratazione profonda.

-ACIDO LATTICO
È prodotto per fermentazione a partire dallo zucchero. è un acido organico, appartenente alla famiglia degli alfaidrossiacidi, naturalmente presente nel mantello idrolipidico della pelle e ne aiuta a ripristinare l'equilibrio di ph ottimale, preservando la pelle dall'attacco di funghi e batteri. Viene utilizzato come funzionale esfoliante o idratante spesso in sinergia con altri alfaidrossiacidi (aha), in quanto riesce a rompere i legami tra i cheratociti e a favorire la desquamazione e il ricambio cellulare. L'acido lattico viene inoltre usato come idratante e condizionante cutaneo, in quanto è una sostanza igroscopica e a ph eudermico si trasforma nel suo sale, il sodio lattato. blend di cera di mimosa, jojoba e semi di girasole realizzato tramite la tecnologia di attivazione enzimatica degli oli vegetali da una miscela di oli di mandorla, oliva, lino e borragine, scelti per il loro contenuto in diversi acidi grassi altamente nutritivi. tale tecnologia consente di rilasciare tutta l’energia intrappolata negli oli vegetali che viene stoccata nelle piante sotto forma di trigliceridi.
Questo processo consente di idrolizzare i trigliceridi ottenendo un nuovo fitocomplesso costituito da acidi grassi e gliceridi, biodisponibile nei confronti delle cellule cutanee, in grado di idratare la pelle senza ungerla venendo assorbito più rapidamente rispetto ad una miscela di oli non attivati. inoltre, il prodotto ha un tocco estremamente morbido e setoso, molto più simile a quello di prodotti siliconici che a quello degli oli naturali.

-CELLULE STAMINALI DI PEPERONCINO
per produrre questo attivo è stata attentamente studiata la letteratura disponibile al fine di selezionare le varietà di peperoncino più interessanti. Da ciascuna delle varietà
Selezionate è stata sviluppato una coltura di cellule staminali e ciascuna coltura è stata
valutata in base alla ricchezza del fitocomplesso in grado di produrre. Questo enorme lavoro di ricerca in laboratorio ha consentito di selezionare la linea di cellule staminali più performante per creare questo attivo. Il processo di stimolazione consente di ottenere un fitocomplesso ricco e concentrato in grado di stimolare efficacemente il metabolismo della pelle aumentando la sintesi proteica.

-ESTRATTO DI ZAFFERANO
azione completa antipollution, sia sulla neutralizzazione dei radicali liberi che sulla
protezione della pelle nei confronti delle particelle di smog che la rendono più fragile e sensibile.

-CRUSCA DI GRANO*
la comparsa delle rughe e delle linee d’espressione è dovuta ad una perdita di
compattezza e di elasticità della pelle generalmente causata dall’invecchiamento o dalla sovra-esposizione al sole. Nelle pelli mature c’è una perdita dell’efficienza del metabolismo dei fibroblasti che producono microfibrille a velocità inferiore. Questo
bioliquefatto da crusca di grano in grado di agire sulle rughe. Grazie al suo fitocomplesso estremamente completo e biodisponibile è in grado di riattivare la sintesi delle microfibrille rimpolpando le rughe. I biocatalizzatori enzimatici usati per tagliare le strutture polimeriche a livello molecolare consentono di rilasciare elevate
concentrazioni di arabinoxilani e biofenoli, principalmente acidi ferulici, generalmente
non biodisponibili, in fase acquosa. la crusca è in grado di aumentare l’elasticità degli
strati profondi della pelle grazie alla riattivazione della sintesi delle microfibrille. Questo ha effetti positivi sulle condizioni generali della pelle e porta ad una significativa riduzione delle rughe.

-BIOLIQUEFATTO ENZIAMTICI DI UVA ROSSA*
consente di utilizzare tutte le molecole attive delle bucce d’uva rossa in forma biodisponibile. La formulazione cosmetica diventa dunque un efficiente mezzo per
veicolare la chimica di protezione del fitocomplesso dell’uva rossa sulla pelle al fine di mantenerla giovane e in salute.

-BIOLIQUEFATTO ENZIAMTICI DI POMODORO
Prodotto naturale ottenuto da bucce di pomodoro coltivate in Italia contenente
licopene in una forma completamente idrosolubile. Il licopene è stato ampiamente studiato per i suoi effetti protettivi dovuti al suo elevato potere antiossidante, e una dieta ricca in licopene è in grado di proteggere la pelle dalle radiazioni UV. La principale limitazione di tale dieta risulta essere la lentezza e la disomogeneità dell’innalzamento di tali difese. Questo estratto consente di veicolare la quantità di licopene necessaria a mantenere la pelle protetta dagli UV in maniera veloce, efficiente e omogenea.

-RUCOLA
la rucola è uno dei così detti “healthy food”. Quando mangiamo questa pianta essa è in
grado di rilasciare degli isotiocianati che aiutano le nostre cellule a rinforzare il sistema difensivo di fase ii del nostro corpo. Il glutatione (gsh), molecola chiave di questo
sistema difensivo, è un tripeptide ed è il solo antiossidante che le nostre cellule sono in
grado di sintetizzare. Il gsh partecipa direttamente alla neutralizzazione dei radicali e rigenera le vitamine c ed e mantenendole nella loro forma attiva. Questa molecola ha inoltre un ruolo chiave nella protezione del DNA, nei processi di detossinazione. Questa materia prima è stata sviluppata utilizzando specifici trattamenti enzimatici in grado di
rilasciare le molecole benefiche contenute nella rucola in forma attiva e biodisponibile,
promuovendo efficientemente la sintesi del glutatione nella pelle. Questo processo
rinforza le naturali difese cellulari nei confronti degli stress correlabili ai radicali liberi innalzando la capacità antiossidante endogena. Questo estratto è in grado di lenire e calmare la pelle irritata migliorandone la capacità di recupero dopo uno stress.
Vista inoltre la sua capacità di innalzare le difese endogene della pelle può essere
efficacemente impiegato come agente preventivo contro gli arrossamenti.

-TARTUFO BIANCO
l’estratto di tartufo bianco ha trovato un posto nel settore della cura personale in virtù della sua alta concentrazione di minerali e complessi di vitamina b. I complessi vitaminici B sono essenziali per la sintesi delle proteine. La niacina o vitamina B3, è una vitamina solubile in acqua che svolge un ruolo essenziale nel metabolismo cellulare e nella riparazione del DNA. la piridossina o vitamina B6, aiuta la produzione di globuli rossi nel corpo e applicato sulla pelle è in grado di prevenire la secchezza cutanea. la vitamina B12 è essenziale per mantenere la salute della pelle e nel processo di riparazione del DNA. Gli studi su questo raro e prezioso estratto, hanno dimostrato che esso può agire come anti-invecchiamento multifunzionale della pelle migliorandone l'elasticità e l’idratazione a lungo termine, riducendo le rughe e i segni del tempo.

-PEPTIDI DI SOIA
i semi di soia contengono sostanze con attività biologiche importanti: tra queste
ricordiamo i fosfolipidi (45-60%) gli acidi grassi essenziali (30-35%), ma anche gli
isoflavoni e l’inibitore proteasi sti e bbi.
Gli isoflavoni più abbondanti nella soia sono genisteina e daidzeina che, secondo diversi
studi, penetrano lo strato corneo e a raggiungono gli strati vitali dell’epidermide.
gli isoflavoni stimolando le vie di segnalazione cellulare e sono in grado di produrre effetti antiossidanti sulla pelle. in questo modo sono in grado di inibire i danni ossidativi e prevenire le alterazioni biologiche associate all’invecchiamento.
I peptidi della soia data l’azione filmogena svolta sulla pelle, con effetto idratante e
protettivo. forniscono alla pelle una gradevole sensazione di morbidezza e levigatezza e un aspetto particolarmente liscio e vellutato.

-RAVANELLO ROSA
ottenuto mediante estrazione ad ultrasuoni di germogli di ravanello rosa. Il ravanello
rosa è una specie antica che si è evoluta direttamente dal ravanello selvaggio. Il suo
aspetto caratteristico lo distingue chiaramente da tutti gli altri ravanelli moderni, piccoli e rotondi, che si trovano comunemente nei supermercati. Il ravanello rosa è molto resistente allo stress ambientale ed è noto come "ravanello invernale" in quanto può resistere a un forte gelo senza danni. I germogli sono una potente fonte di molecole attive. durante la germinazione, si osserva un sostanziale aumento dei metaboliti secondari con azione antiossidante. I germogli di ravanello raphanus sono estremamente ricchi di glucosinolati, metaboliti secondari sani a base di zolfo con azione protettiva del DNA.

-ESTRATTO DI FIORI DI CILIEGIO
protezione della pelle dall’esposizione al sole grazie agli effetti antiossidanti. Sedano un nuovo ingrediente attivo contenente l’estratto idrosolubile di cellule vegetali di
sedano. il principio attivo in vitro stimola la produzione di collagene, fibronectina e
proteine sparc, influenzando quindi in modo benefico la rigenerazione dei tessuti e il
corretto assemblaggio delle nuove fibre di collagene. Inoltre, migliora la mobilità dei
fibroblasti. il test in vivo ha dimostrato un'importante rigenerazione e rimodellamento dei tessuti passivi della "cicatrice" come le smagliature bianche.

-PALMITOYL TRIPEPTIDE-38
è un peptide che incrementa la sintesi dei sei elementi essenziali della struttura, con
un’azione filler sulle rughe, spiana il rilievo cutaneo e colma le rughe all’interno
ricostruendo la pelle dove è necessario, particolarmente sulla fronte e nella zona
perioculare. Il peptide produce un effetto simile alle matrikine che stimola la sintesi dei
6 componenti maggiori della matrice cutanea e della giunzione derma-epidermide
(collagene i, iii, iv, fibronectina, acido ialuronico e laminina-5).
E’ derivato dal tripeptide kmk presente naturalmente nel collagene vi e nelle laminine.

-ACETYL TETRAPEPTIDE-2
un bellissimo tetrapeptide progettata per contrastare gli effetti indesiderati di una
mancanza di compattezza e coesione della pelle, migliorando gli elementi naturali,
(collagene ed elastina) che aiutano a mantenere coese le cellule cutanee.
Questo tetrapeptide è particolarmente valido per compattare la pelle, grazie al suo
effetto tensore, liftante, la pelle diventa compatta e soda.

FICO D’INDIA
opuntia ficus-indica è una specie di cactus siciliano. studi hanno dimostrato che i
metaboliti secondari presenti nei fiori di fico indiano sono principalmente fenoli e alto
contenuto di isorhamnetina, quercetina, campferolo, rutin e luteolin e altri fenoli. altri
componenti come acidi grassi, sitosteroli e terpeni sono stati trovati in quantità inferiori.
può anche essere estratto da questi fiori elevati contenuti di polisaccaridi. La frazione
fenolica del fiore fig fiore fytocomplex contiene molecole che hanno una elevata
capacità antiossidante e che quindi possono agire direttamente contro le irritazioni
radicalmente mediate. Queste molecole sono anche note per essere in grado di proteggere i vasi sanguigni grandi e piccoli dai danni ossidativi dovuti ad una serie di
effetti. possono anche mitigare i danni dei micro-vaso e mantenere il micro-capillare
stabilizzando le pareti capillari. I polisaccaridi contenuti in questi fiori possono anche svolgere un ruolo importante per aiutare la pelle a recuperare da couperose, agendo come agente idratante e condizionante. la combinazione di antiossidanti endogeni ed esogeni e molecole protettive, così come gli effetti lenitivi e condizionanti che il mix di molecola contenuti, può fornire, rendere questo prodotto un principio attivo efficace in
grado di proteggere le pelli sensibili e di aiutarli a recuperare dalle irritazioni e couperose.

-MICROALGA NANNOCHLOROPSIS
è un agente tensore ricavato da un’alga che vive nell’oceano atlantico, e che viene
coltivata con una speciale tecnologia di fermentazione che ne assicura la crescita
ottimale. i ricercatori hanno dimostrato differenti proprietà sulla pelle sia in vitro sia in vivo nel breve, medio e lungo termine. L’effetto tensore è immediato, e dovuto alla
creazione di film invisibile; l’effetto protettivo sui fibroblasti umani contro lo stress ossidativi causato da perossido di idrogeno, si verifica a medio termine, mentre a lungo
termine è stata dimostrata la capacità di aumentare la sintesi di collagene.

-MACROALGA PORPHYRA UMBILICALIS
estratto di porphyra umbilicalis, alga rossa appartenente alla famiglia delle bangiaceae,
nota anche con il nome di alga nori. L’estratto contiene proteine, vitamine del gruppo A, B e C, minerali, acidi grassi omega 3 (EPA e DHA) e amminoacidi del tipo mycosporine. La sua ricca composizione, da cui derivano importanti attività funzionali, ha determinato l’ingresso di questo ingrediente in formulazioni cosmetiche quali prodotti per la prevenzione del danno al DNA cellulare, solari, anti-aging, anti-photo aging, idratanti e rivitalizzanti.

-ESTRATTO FOGLIE DI MORINGA OLEIFERA
ideale per la protezione della pelle dalle aggressioni esterni. La moringa oleifera è una pianta coltivata in paraguay secondo la tradizione guarani, da agricoltura biodinamica e standard demeter. Demeter international è la più grande organizzazione per la certificazione dell'agricoltura biodinamica, un approccio olistico all'agricoltura. I requisiti dello standard demeter sono molto più alti di quelli richiesti per i prodotti biologici e hanno requisiti molto speciali che rafforzano i processi vitali del suolo e degli alimenti.
La pelle è esposta a una varietà di fattori ambientali come le radiazioni UV. I raggi UV
danneggiano le strutture di base nello strato corneo ed ingenerano in molti casi disturbi
come rughe, secchezza, fotoinvecchiamento, iperpigmentazione, rilassamento, secchezza.
Anche se la pelle è dotata di propri meccanismi di difesa da stress ossidativo, è
consigliato aumentare la quantità di antiossidanti naturali mediante apporto esterno.
I composti fenolici sono uno dei gruppi di metaboliti vegetali più importanti, grazie alla
loro grande partecipazione nei processi fisiologici e nello sviluppo morfologico. Le
piante li sintetizzano come parte dei loro meccanismi di difesa contro le lesioni
meccaniche, le infezioni da agenti patogeni e le radiazioni UV.
Le proprietà più comuni dei polifenoli sono: antiossidanti, e antimicrobiche, ragione per
cui sono altamente efficaci nel trattamento dei problemi della pelle.

Recensioni

Ancora non ci sono recensioni.

Recensisci per primo “MY AGE WHITE DIAMOND ELIXIR”

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *